logo

Прес-центр

UnityBase - украинская платформа для бизнеса, которая может заменить запрещенные российские платформы.

 
В связи с Указом Президента о вводе запретных санкций под угрозу попали программные продукты, которые используют крупные корпорации и малый бизнес. Это компании производители софта: 1С,  Летограф, Optima-workflow, Корпорация Парус, Галактика Центр, Софтлайн Груп, Корус консалтинг СНГ, Инталев Украина.

Украинская компания InBASE предлагает собственную программную платформу  - UnityBase, которая представляет собой интегрированный набор технологий и инструментов для быстрой разработки web-ориентированных, высокопроизводительных бизнес-приложений, способных заменить запрещенные российские платформы.

UnityBase – это платформа, которая разрабатывается с 2012 года и позволяет создавать программный продукт, который максимально соответствует потребностям бизнеса. Процесс разработки и внедрения занимает минимум ресурсов благодаря быстроте и удобству программирования, созданию технологического процесса, позволяющего программисту создавать широкий спектр решений в несколько раз быстрее и, соответственно, дешевле, чем при традиционном подходе.

Преимущества платформы:

  • Экономия затрат на разработку. Используется концепция быстрой разработки приложений - встроенный инструментарий по описанию бизнес-логики, что позволяет сократить сроки разработки и удешевить проект. Пользователь получает полноценный и мощный инструментарий для создания рабочих процессов с графическим конструктором и возможностью гибкой настройки.
  • Возможность хранения информации, как в базе данных, так и в файловой системе.
  • Поддержка версионирования, целостности и постобработки/конвертации сохраняемых документов «на лету».
  • Доступ к системе из любой точки планеты - полная поддержка облачных технологий.
  • Возможность для взаимодействия корпоративных систем, интеграция с другими системами.
  • Одновременная работа с неограниченным количеством источников данных, в качестве которых могут быть базы данных, файловые хранилища, веб-сервисы и т.д. Поддержка всех основных промышленных СУБД (PostgreSQL, MS SQL Server, Oracle)
  • Большое количество встроенных модулей с уже готовыми решениями для бизнеса
  • Высокая производительность и масштабируемость (до 50 тысяч ответов от сервера в секунду, RPS). Обеспечение промышленного уровня производительности при 5 000 одновременных пользователей, 100 000 документов в месяц и хранилища документов ~10ТБ на базе одного low-end сервера. Линейная масштабируемость.

Проекты, реализованные с помощью платформы
Компанией реализовано более 500 проектов в Украине, странах СНГ и дальнем зарубежье.

В государственном секторе на базе платформы созданы:

  • Система автоматизация электронного документооборота Кабинета Министров Украины,
  • Комплексная информационно-аналитическая система учета для Министерства Обороны с повышенной степенью защиты информации,
  • Реестры Министерства юстиций (Государственный реестр имущественных прав на недвижимое имущество, Автоматизированная система исполнительных производств и тд)
  • Автоматизация процесса выдачи разрешений на перевозки, процесса лицензирования, процесса наложения и взыскания штрафов для Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте.

Решения, созданные с помощью платформы, для корпораций:

  • Укртелеком - Крупнейшее внедрение электронного документооборота в Украине. Количество пользователей системы  достигло отметки 10 000.
  • Более 5000 сотрудников ведущего оператора мобильной связи Украины используют систему электронного документооборота в режиме on-line.
  • Киевстар - Создание решения по автоматизации полного цикла организационно-распорядительного документооборота в организации. 5000 пользователей, 2 млн. документов.
  • Международный аэропорт «Киев» - Внедрение системы электронного документооборота, автоматизации процессов регистрации, создания, согласования документов в организации.

Международные проекты по построению системы автоматизации бизнес-процессов управленческого документооборота для  Министерства экономического развития Азербайджанской республики, Азербайджанского Государственного Экономического Университета, Казахстанской энергетической компании КазМунайГаз; Создание фреймворка для построения магазина финансовых сервисов в Австралии, Создание учетной финансовой системы в США.

Главным плюсом для разработки решений на платформе UnityBase является то, что для этого не требуются специалисты с  высококвалифицированными знаниями в области автоматизации бизнес-процессов. Компания своими силами может, как сопровождать систему в дальнейшем, так и развивать, адаптировать её под свои требования, которые могут меняться в зависимости от требований рынка  и внутренней политики. Быстрая разработка, легкое внедрение и мобильность продукта -  три качества, которые делают украинский продукт удобной и практичной заменой запрещенному российскому софту.

Напомним, что 31 мая 2017 года в Киеве состоится первая партнерская конференция «UnityBase Day», на которой представители компании-разработчика платформы UnityBase представят последние обновления, познакомят с функционалом платформы, сферой ее возможного применения, а также можно будет познакомится с представителями компаний, которые уже используют UnityBase в повседневной работе.