logo

Прес-центр

Пост-релиз конференции UnityBase Day.


31 мая 2017 года в Киеве прошло уникальное мероприятие -  первая партнерская конференция «UnityBase Day», на которой компании, занимающиеся разработкой решений в области автоматизации документооборота, разнообразных бизнес-процессов, хранилищ данных,  учетных систем, смогли встретиться с представителями компании-разработчика украинской платформы UnityBase - инструментария для быстрого создания высокопроизводительных веб-ориентированных корпоративных систем, а также пообщаться со своими коллегами, которые уже используют UnityBase в повседневной работе.

Конференция началась согласно запланированной программе. В первом блоке, посвященном вопросу «Опыта создания решений на платформе UnityBase», эксперты платформы UnityBase и партнеры рассказали, как на базе современной RAD платформы успешно решаются общие, отраслевые и узкие специализированные задачи. В блоке выступили:

  • Менеджер проектов компании InBASE,  Алина Линкевич с докладом: «Проекты и решения, реализованные на UnityBase»;
  • Основатель и CEO компании My Money Group  Грехем Чее, который рассказал о том, как был разработан фреймворк для построения магазина финансовых сервисов в Автралии.

Далее программа UnityBase Day предусматривала выступление Павла Машляковского, технического директора компании «InBASE», который представил два доклада. Первый доклад был посвящен истории развития платформы UnityBase, о сферах ее применения, преимуществах и планах дальнейшего развития. В рамках второго доклада Павел рассказал о миграции с legacy-систем на «web» средствами платформы UnityBase.

Выступление Павла Машляковского вызвало особый интерес у аудитории, ему удалось её заинтриговать своими неоднозначными и своеобразными высказываниями и тезисами, и как результат, к докладчику у гостей возникло огромное количество вопросов по результатам его докладов.

После небольшого перерыва конференция продолжилась докладом  технического директора  компании «Softengi» - Андрея Безуглого, который рассказал об  использовании платформы UnityBase для разработки BPM приложений.

Следующим  докладчиком мероприятия был руководитель проектов компании «IQusion» - Роман Манько, который рассказал, как уникальные отраслевые и специфические задачи можно автоматизировать на базе платформы UnityBase. Его доклад был посвящен проекту по построению «Единого окна» для выдачи технических условий на подключение к системам централизованного водоснабжения и водоотведения в коммунальном предприятии «Харьковводоканал». Созданное решение базируется на системе электронного документооборота Megapolis.DocNet, которая в свою очередь была создана на платформе UnityBase.

Завершающим выступлением конференции стал доклад аналитика компании InBASE - Седневой Ольги, в рамках которого аудитория узнала, как при помощи обучающего практикума для разработчиков можно быстро войти в процесс создания программных решений на платформе UnityBase.

Каждый блок конференции заканчивался тематической дискуссией специалистов на оглашенные выше темы. Также, гости мероприятия смогли пообщаться напрямую с менеджментом и экспертами платформы UnityBase, посмотреть, как работает платформа и решения, созданные совместно с технологическими партнерами, в демозоне.

Организатор мероприятия компания InBASE благодарит всех гостей и участников конференции за то, что мы все вместе сделали действительно интересное мероприятие.

До встречи на новых мероприятиях!