logo

Прес-центр

InBASE на конференции по е-сервисам

 
8 ноября 2017 года состоялась E-SERVICE CONFERENCE, которая собрала под одной крышей ведущие украинские и международные компании, IT-экспертов, представителей власти и всех, кто хотел узнать про автоматизацию бизнес-процессов, е-сервисы и передовые IT-решения в Украине. Компания InBASE стала одним из партнеров данного мероприятия.

В рамках конференции было организовано 3 тематических потока («E-services for business & government», «Banking e-services & E-DOCs»,  «E-DOCs in Retail & Supply chain») с 15 содержательными докладами и практическими кейсами от 22 профессиональных спикеров, а также 4 панельные дискуссии стали площадкой для обмена опытом и взглядами на актуальные вопросы развития е-документооборота в Украине.

Первым тематическим потоком конференции стал поток «E-services for business & government»,  на котором директор компании InBASE Александр Россол выступил с докладом – «Экономический эффект от внедрения корпоративного электронного документооборота. В ходе доклада  было рассказано, как после внедрения системы электронного документооборота Megapolis.DocNet за счет ускорения процессов  компании, снижения неэффективного  расхода рабочего времени, экономии на расходных материалах и за счет оптимизации процессов компании, повышается эффективность  работы и прибыльности компании, а также повышается комфорт работы персонала.

На конференции была организована зона нетворкинга, на которой функционировал стенд компании InBASE. На стенде можно было познакомиться с последними функциональными новшествами, которые используются в решении Megapolis.DocNet, а также получить консультацию по практическим вопросам выбора решений в области электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов.

Для одних конференция E-SERVICE CONFERENCE открыла новые возможности работы с электронными сервисами, другие услышали ответы на самые сложные вопросы в сфере е-документооборота, третьи нашли оптимальное решение проблем работы с e-DOCs, а самое важное — бизнес и государство вместе преодолели еще одну ступень на пути к развитию безбумажных технологий в Украине.