Прес-центр

Более 53 тыс. лицензий на Megapolis.DocNet и UnityBase выдано за последние восемь лет, - Baker Tilly

 

За период 2010-2018 годов было продано 53 182 лицензии на использование системы электронного документооборота Megapolis.DocNet и платформы UnityBase. К такому выводу пришла компания Baker Tilly в своем отчете по результатам проведения аудита договоров компаний, входящих в консорциум Intecracy Group, который проходил согласно Международному стандарту сопутствующих услуг (МССП) 4400 «Задания по выполнению согласованных процедур в отношении финансовой информации».

Отметим, что аудит проводился на основе случайной выборки 40 договоров из общего количества лицензионных договоров компаний, входящих в консорциум Intecracy Group. Компания Baker Tilly подтвердила, что количество выданных лицензий на использование системы электронного документооборота Megapolis.DocNet и платформы UnityBase составило 53 182 по 40 договорам. По информации Intecracy Group, общее количество лицензий за период 20010-2018 составляет более 100 тыс.

«Внедрение Megapolis.DocNet значительно сокращает операционные расходы на внутренние процессы компании. Электронные документы не нужно распечатывать, физически доставлять и где-то хранить. Все это можно делать онлайн в электронном виде. По нашим подсчетам, внедрение Megapolis.DocNet обеспечивает до 80% экономии операционных расходов компании, связанных с обработкой и логистикой документов. Исходя из собственной практики, могу сказать, что период окупаемости СЭД MegapolisDocNet - до года», - отметил исполнительный директор компании InBASE Александр Россол.

Baker Tilly - независимая украинская компания, которая предоставляет услуги в сфере аудита, бизнес консультирования, независимой оценки, бухгалтерского и управленческого учета; одна из лидеров на национальном рынке, независимый член международной сети Baker Tilly International.

Megapolis.DocNet – это система электронного документооборота, автоматизации бизнес-процессов, управления информационными ресурсами организации и повышения эффективности работы предприятия класса ECM, построенная на платформе UnityBase. Решение Megapolis.DocNet является собственной разработкой компании InBASE (Интекреси Бейз).

UnityBase - платформа для создания систем уровня Enterprise, поддерживающая полный цикл разработки от описания модели предметной области до автоматической генерации интерфейса пользователя.