logo

Модернизация и оптимизация систем

Устаревшие ИТ-системы не позволяют организациям быстро менять свои бизнес-процессы, вывдитьь на рынок новые продукты и услуги и адаптироваться к быстро меняющимся условиям рынка.

Кроме того, стоимость владения устаревшими ИТ-системами постоянно растет, это связано с отсутствием квалифицированных специалистов, способных поддерживать развитие таких систем.

В целях повышения эффективности и конкурентоспособности организаций InBASE предлагает свои услуги по модернизации и оптимизации систем с использованием платформ UnityBase.

Платформа позволяет организовать перенос существующих ИТ-систем организации на современную архитектуру, а также аппаратно-программную платформу. В процессе модернизации вся бизнес-логика устаревших систем трансформируется и переносится на современную системную платформу, основанную на современных технологиях и ориентированной на сервис-ориентированную архитектуру.
Преимущества модернизации на платформе UnityBase:

  • Сохранение инвестиций, вложенных в развитие старой системы, - вся уникальная бизнес-логика будет сохранена в новой системе.
  • Сохраняя внешний вид - нет необходимости тратить время на обучение сотрудников в новой системе.
  • Автоматическое преобразование бизнес-логики - не нужно тратить время на проверку и подготовку подробных спецификаций.
  • Одновременная работа со старыми и новыми ИТ-системами - значительное снижение рисков, так как перенос работы сотрудников на новую систему может осуществляться постепенно, а в случае непредвиденного отказа - перейти на старую систему.
  • Итеративный подход позволяет вам постепенно обновлять систему, постепенно переставляя функциональные возможности на платформу UnityBase, что выгодно как для ИТ, так и для бизнеса.