Прес-центр

Развитие системы электронного документооборота на ЧАЭС

В июне 2018 года персонал Отдела информационных технологий и вычислительных систем Чернобыльской АЭС провел рабочую встречу с представителями компании «Интекреси Бэйз», которая является лидером Украины в разработке и внедрении ЭСМ-систем.
ЭСМ-система - это программное обеспечение для управления корпоративным контентом, электронная система документооборота. Компания «Интекреси Бэйз» является основным разработчиком системы электронного документооборота Megapolis.DocNet.
В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества в сфере развития системы Megapolis.DocNet как на ЧАЭС, так и на других предприятиях, находящихся под руководством Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения. Кроме этого, специалистам ЧАЭС были представлены инновационные решения в сфере безопасности и криптозащиты, разработанные компанией «Интекреси Бэйз».
Результатом встречи стала договоренность о взаимовыгодном партнерском сотрудничестве между «Интекреси Бэйз» и ЧАЭС, что позволит получать юридические консультации от «Интекреси Бэйз» в вопросах использования электронной цифровой подписи, а также позволит провести миграцию Megapolis.DocNet на обновленную версию платформы. Кроме этого получено согласие для ознакомления, тестирования и испытания для нужд Чернобыльской АЭС программных продуктов «Интекреси Бэйз» для автоматизации бизнес-процессов.

 

Источник: Официальный сайт ГСП ЧАЭС