Прес-центр

Бизнес-делегация из Индонезии посетила InBase

Представители индонезийских телекоммуникационных компаний пожаловали в офис украинской ИТ-компании InBase, чтобы узнать о последних украинских ИТ-решениях, которые могут быть полезны в телекоммуникациях.

В состав делегации вошли:

- Мохаммад Фирдаус, генеральный директор PINS Indonesia,

- Шалахуддин Ахмад, партнер, директор по развитию бизнеса Meritpal Group,

- Роналду Наиборху, руководитель юридического департамента по международному сотрудничеству PINS Indonesia.

Члены делегации встретились с коммерческим директором InBase Натальей Головцевой, которая представила им готовые решения по управлению документооборотом - MegapolisDocNet и Deals, а также систему по управлению бизнес-процессами. В ходе встречи стороны обсудили перспективы реализации украинских информационных решений по документообороту в индонезийских телекоммуникационных компаниях. Наталья Головцева отметила, что MegapolisDocNet - это система управления документами, которая помогла многим украинским государственным органам и ведущим компаниям стать безбумажными и автоматизировать свои бизнес-процессы. MegapolisDocNet - это инструмент повышения эффективности любой компании.

Другим решением для управления документами является  система электронного документооборота Deals, которая помогает компаниям заключать контракты и другие документы с контрагентами в электронной форме и подписывать документы электронной подписью.

По результатам встречи стороны определили области дальнейшего возможного делового сотрудничества и партнерства.

Pins Indonesia является дочерней компанией Telcom Indonesia, крупнейшей телекоммуникационной компании, которая специализируется на IТ-решениях в Индонезии в направлениях IOT, CPE Managed Services, приложения.

InBase - украинская компания, крупнейший разработчик программного обеспечения ECM, HRM и BPM решений. InBASE является членом консорциума Intecracy Group, объединения ICT компаний на восточноевропейском рынке.