Cопровождение электронного документооборота в Национальном агентстве Украины по вопросам государственной службы

В конце второго квартала 2014 года компанией InBASE был начат проект по сопровождению системы электронного документооборота в Национальном агентстве Украины по вопросам государственной службы на базе продукта Megapolis.Документооборот.

О проекте

Целью проекта является организация сопровождения системы электронного документооборота Megapolis.Документооборот в Национальном агентстве Украины по вопросам государственной службы в 2014 году, а так же, проведение ряда доработок системы согласно требованиям заказчика.

Проект включает в себя следующий перечень работ:

— обновление системы Мегаполис.Документооборот до последней версии
— адаптация системы для использования элктронно-цифровой подписи Аккредитованного центра сертификации ключей Информационно-справочного департамента Миндоходов (АЦСК ИСД Миндоходов)
— техническая поддержка системы Megapolis.Документооборот:
— подключение Заказчика к службе «Горячая линия»
— консультации группы поддержки Заказчика по функционированию системы
— проведение мониторинга системы (профилактические, плановые мероприятия для обеспечения нормального функционирования системы).

Напомним, что в 2009 году в Национальном агентстве Украины по вопросам государственной службы был внедрен электронный документооборот с использованием электронного цифровой подписи (ЭЦП) на базе продукта Megapolis.Документооборот.

Подобный проект по внедрению электронного документооборота с использованием ЭЦП на всех уровнях в Национальном агентстве Украины по вопросам государственной службы - первый в госсекторе Украины. Этот уникальный опыт по инициативе Национального агентства Украины по вопросам государственной службы было рекомендовано использовать, как типовое решение для распространения в органах исполнительной власти.

Об организации

Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы является центральным органом исполнительной власти со специальным статусом, который создан для проведения единой государственной политики и функционального управления государственной службой Украины.

Стратегические направления деятельности:

— Нормативная и организационное обеспечение внедрения нового законодательства о государственной службе и службе в органах местного самоуправления;
— Модернизация системы управления кадрами на государственной службе и службе в органах местного самоуправления на основе компетентного подхода; организационное обеспечение функционирования Президентского кадрового резерва "Новая элита нации";
— Модернизация и развитие системы профессионального обучения государственных служащих, должностных лиц местного самоуправления и депутатов местных советов;
— Совершенствование осуществления контроля соблюдения законодательства о государственной службе и по вопросам предотвращения и противодействия коррупции среди государственных служащих и должностных лиц местного самоуправления;
— Осуществление мероприятий по адаптации государственной службы к стандартам ЕС, внедрение европейских инструментов институционного развития

О системе

Megapolis.Документооборот - комплексное программное решением для создания систем управления документами и автоматизации деловых процессов организаций государственного сектора (органов государственной власти, государственных предприятий, коммунальных предприятий, учреждений здравоохранения и образования). Система имеет богатую историю внедрения, реализовано больше 100 проектов по внедрению системы Megapolis.Документооборот в разных сферах: государственный сектор, транспорт, коммунальное хозяйство.