Новый модуль "Личный прием граждан"

Для предприятий, связанных с постоянной коммуникацией с клиентами, особенно те, которые устраивают регулярный прием граждан, очвень важно придерживаться четкого графика приема, избегать пересечений и очередей, а также записывать протокол встречи для дальнейшего использования его в практической реализации результатов встречи.

Как правило, прием граждан осуществляют несколько специалистов, а следовательно руководителю необходимо регулировать равномерное распределение всего процесса. 

Помочь в этом теперь может новая группа функций системы Megapolis.DocNet «Личный прием граждан».

Он разработан специалистами компании-разработчика InBASE для поддержки делопроизводственных процессов личного приема граждан. 

Данная группа функций отвечать следующим требованиям:

  • В автоматическом режиме обеспечивает определение сотрудников, которые проводят личный прием; 
  • Позволяет назначать дату и время приема для каждого сотрудника; 
  • Обеспечивает запись граждан на прием к конкретному сотрудника с фиксацией даты и времени приема;
  • Обеспечивает проверку возможности записи на прием (например, не может быть записано несколько граждан на прием к тому же сотруднику в одно и то-же время и не может быть время приема вне времени приема сотрудника на выбранный день);
  • Обеспечивает возможность добавления нового гражданина в справочник напрямую с карты личного приема;
  • Система имеет удобный интерфейс в виде календаря с возможностью выбрать сотрудников, для которых будут отображаться даты приема и записаны на прием граждане
  • Обеспечивает создание документа «Обращение гражданина» в начале приема напрямую с карты личного приема;

Для использования этой уникальной и удобной возможности, просто необходимо своевременно вносить планирования встреч заранее и система сама будет контролировать соблюдение графика специалистами и фиксировать протокол встреч с гражданами в виде электронного документа.

Это гарантированно сохранит всю информацию. Исключена потеря любого документа, связанного с данным процессом. Все процессы под контролем в одной системе. 

Персональные данные сотрудников и граждан, которые приходят на прием остаются защищенными согласно требованиям Законодательства.

Все детали по использованию можно узнать, обратившись к нашим специалистам

https://inbase.com.ua/ua/contact-us.html