В системе Megapolis.DocNet заработал новый модуль "коллегиальные заседания"

В системе Megapolis.DocNet заработал новый модуль "коллегиальные заседания"

Компания InBASE всегда совершенствует собственные продукты для обеспечения максимального удобства клиентов.
Знакомьтесь с новой опцией системы Megapolis.DocNet Модуль «коллегиальные заседания».


 
Опять же, в первую очередь, мы отходим от использования бумаги и лишних движений, только тратят ваше время. На заседаниях, особенно когда решения принимаются путем голосования, все заметки делаются на отдельных листах бумаги.
А теперь все в одной системе, ведь модуль «коллегиальные заседания» предоставляет возможность создания и обработки коллегиальных заседаний в рамках системы документооборота.

Что вы получаете в этом случае?

  1. Встроенный календарь заседаний, где можно просмотреть расписание заседаний или создать новое заседание. Поэтому участники заседания не упустят важную событий. Система предоставляет возможность создания карточки заседание ответственным лицом (секретарем). Есть возможность создать одноразовое заседание (на выбранную дату) или группу заседаний согласно заданных параметров (например еженедельные заседания в течение года).

  2. Формируется специальная карточка заседания, которая содержит информацию о времени и месте проведения заседания, перечень членов заседания и приглашенных, пункты заседания и связанные с ними проекты решений, повестка дня, список приглашенных на заседание и протокол заседания.

  3. Голосование Пунта заседание проходит в онлайн режиме. При голосовании каждый член заседания использует особитстий ЭЦП - электронно-цифровая подпись.
    При голосовании у секретаря есть возможность просмотра хода голосования.

  4. По результатам голосования Система автоматически формирует решение на основе проекта решения, по которым проходило голосование и протокол заседания.
    Дополнительно есть возможность создать протокольные поручения, связанные с текущим заседанием.

    Оптимизируйте Ваше время и переходите на современный уровень проведения заседаний!