Версія 1.18 від 01.03.2017

Дата оновлення: 2017-03-01
Версія оновлення: 1.18

В данной версии реализована возможность работы Megapolis.DocNet на Microsoft SQL Server. Так же проведена работа по переработке функциональности подсистемы «Исполнение и контроль».

Теперь подсистемой «Исполнение и контроль» поддерживаются следующие системы контроля:

  • - Контроль своевременности и качества выполнения задания исполнителем этого задания, которому присвоена роль «Контролер». В этом случае, после выполнения задания исполнителем, задача переходит на
  • - Контроль исполнителю-контроллеру и может получить статус «Выполнено» только после подтверждения выполнения контроллером.
  • - Контроль своевременности и качества выполнения задания пользователем системы, который является автором задачи.
  • - Контроль своевременности и качества выполнения документов пользователями системы, которые являются сотрудниками контрольного отдела (далее Контролеры). Этот контроль осуществляется по задачам контроля.

Краткое описание нового функционала контроля по задачам контроля:

- Под Задачей следует понимать выполняемую сущность: простую резолюцию, пункт структурированной резолюции, задачу пользователю.

- Задача считается контрольной, если она имеет заполненный срок исполнения и уровень контроля с кодом отличным от «NONE».

- Под Задачей контроля следует понимать некую сущность, которая отображается на новой закладке «Задания» и доступна Контролеру.

- Контрольные задания могут быть вручную связаны с задачами исполнителей.

- Контрольные задания могут вноситься и редактироваться Контролером вручную или заполняется автоматически из связанных Задач.

- Задача контроля не исполняется Системой, выполнить ее может только Контролер.

- Контролерам предоставляется роль, которая дает им возможность видеть в системе и выполнять контрольные действия в отношении всех контрольных документов системы (в случае многопаспортной системы - в отношении всех контрольных документов своего узла)

- Контролер имеет возможность создания периодической Задачи контроля. В этом случае первое задание контроля формируется при регистрации Задачи контроля, а следующие формируются Системой автоматически в определенный срок.

- Контроль Контролерами над задачей осуществляется до момента заполнения в нем даты снятия с контроля. Пока на документе есть хоть одна незавершенная задача контроля документ не может быть закрыт (кроме исходящих документов).

- Контроль исходящего документа отличается от контроля других классов документов. Он позволяет контролировать срок поступление и качество входящего документа, который является ответом на контролируемый исходящий документ.

Кроме того, в версию 1.18 вошли такие доработки:

1. Доработан конструктора отчета. В том числе разграничение видимости при включенной модели org_node

2. Увеличен вид поля "Короткий зміст" во внутреннем и исходящем классах документов.

3. Добавлен функционал «Промежуточные ответы».

4. Литредактору предоставлена возможность редактировать приложения автора

5. Создано нотификационное сообщение на событие добавление визирующего, а так же на событие "На предварительное рассмотрение"

6. Изменена последовательность отображения исполнителей без субординации в тексте резолюции, нанесенной на PDF-образ документа

7. Добавлены колонки в реестр «Документы на моем контроле»

8. Предоставлена возможность редактирования даты подписания резолюции

9. Добавлена информация о сертификатах ИИТ, которая отображается при нажатии на кнопку «Подписи»

10. Добавлены права автору проекта, когда проект находится  в состоянии "Откорректирован"

11. Изменены права корректировщика в состоянии документа «откорректирован»

12. Разработана стандартная печатная форма резолюции.

13. Создан функционал, который позволяет скопировать номенклатуры и дела подразделений на следующий год

14. Для многопаспортной схемы в сущности «архивное дело» ограничена видимость записей по принадлежности к узлу пользователя.

15. Форма поиска гражданина. Добавлена колонка даты регистрации документа в грид найденных предыдущих документов

16. Добавлена возможность в маску номера выводить код подписанта

17. Пользователю с полномочиями ТВО или Ассистент на должность подписанта резолюции добавлено право на кнопку "Уточнить" \ "Продлить" для исполнителей резолюции

18. Реализовано автоматическое заполнение "Ответственный подразделение" от "Ответственный исполнитель"

19. Реализовано автоматическое заполнение "Готовил подразделение" от "Готовил исполнитель"

20. Реализован поиск по ответственным подразделением и ответственным исполнителем

21. Изменен функционал перевода счетчика при ручной регистрации

22. На форме атрибутивного поиска документов добавлены атрибуты сопроводительного письма (исходящий номер, исходящая дата, корреспондент, подписантов корреспондента)

23. На форме вида документа на закладке «автопостановка» ограничен выбор в полях «ответственное подразделение» (только подразделения с признаком «деловодные») и «ответственный исполнитель» (только исполнители подразделения, указанного в предыдущем поле)

24. Добавлено ограничение, в проделегированных резолюциях срок не может превышать срока корневой резолюции, а срок корневой в пределах срока на документе.

25. Переименована колонка "Значение регистрационного счетчика" на "№ по порядку"

26. Для контрольных документов в заголовке документа скрыта отметка "КОНТРОЛЬ" в случае, если документ закрыт.

27. Добавлен скролл на форму "Версии".

28. Выведен ярлык "Внутренние назначения (все)" Добавлена колонка "Вид согласования" в виджет "На согласование" для рабочих столов.